Mastro Cibo e Cucina

Piccolo Bistrot nel cuore di Pescara. All’esterno ci sono alcuni tavoli, dove abbiamo cenato. L’interno si sviluppa in una saletta stretta e lunga che termina con la cucina a vista. L’ambiente qui è neutro e poco personalizzato. In generale ha bisogno di un tocco di originalità affinché si respiri l’aria di un bistrot conviviale. (papere: 1.0)

Menù con “tapas” della tradizione rivisitate e portate principali ricercate. Carta dei vini esclusivamente naturali molto ampia e ben studiata. (papere 0.0)

All’arrivo siamo stati accolti dal sorriso di Rosa che ci ha coccolati tutta la sera. Ha risposto con passione a tutte le nostre curiose domande. (papere 0.0)

Tutto delizioso e dal sapore autentico. Menzione speciale a supplì al telefono con ventricina e “pallotta cacio e ovo” leggera come una nuvola. (papere 0.0)

Un totale in linea con i prezzi della zona anche se alcune portate hanno un costo leggermente al di sopra della media. (papere 0.5)

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